"Евгения раздражает Яна": Лена Миро нашла причину кризиса в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко

0 комментарии1 723

Яна Рудковская заговорила о кризисе в браке с Евгением Плющенко на фоне премьеры нового реалити-шоу со своим участием «ЯнаСупер». Рудковская рассказывала, что они с Евгением действительно часто ссорились, а за время своего брака с Евгением Рудковская была дважды близка к тому, чтобы расстаться с фигуристом.

Недавно Евгений появился на премии «Женщина года» вместе со своей супругой. Появление на этом мероприятии стало красноречивым ответом на вопрос о причинах ссоры в семье. Так считает скандальный блогер Лена Миро, которая проанализировала поведение Рудковской и Плющенко на сцене мероприятия.

Лена обратила внимание, что Яна выглядит так, как будто бы пытается любой ценой привлечь к себе внимание, показаться красивой, привлекательной, любимой женщиной. Чего нельзя сказать о Плющенко, который всячески демонстрирует своим видом и своим поведением, что не хочет находиться там, где он находится. Об этом Евгений даже сам рассказал, отвечая на вопросы своего коллеги Ивана Урганта. Правда, Лена Миро считает, что Плющенко раздражает не столько само светское событие, сколько присутствия на нём Яны.

«Плющенко раздражает вся эта ситуация. А ещё больше, чем одна отдельно взятая ситуация, Евгения раздражает сама Яна (…) В то, что Яна любит Плющенко, я верю. Любит истеричной, нездоровой любовью прилипалы, в основе которой - страх остаться одной и собственнический инстинкт. В то, что Плющенко любит Яну, я, посмотрев эти видео, не верю. Эта пара - не просто в ссоре. В этой паре - нелюбовь мужчины по отношению к женщине», - высказалась Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, Яна Рудковская не может комментировать угрозы в адрес сына в интересах следствия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ