Анастасия Решетова рассказала, на кого больше похож сын

0 комментарии571

Анастасия Решетова продолжает привыкать к статусу молодой мамочки. Настя, родив сына Ратмира в отношениях с рэпером Тимати, в последнее время часто общается с подписчиками на тему воспитания ребёнка. В этот раз Решетова решила ответить на некоторые популярные вопросы своих фолловеров. Одним из них стал вопрос о внешности сына Насти и Тимура.

Тимати и Решетова изначально не стали скрывать внешность своего общего наследника, устроив семейную фотосессию прямо в роддоме. Однако в последнее время Решетова предпочитает не показывать малыша своим подписчикам.

Анастасия Решетова рассказала, на кого больше похож сын 

Отвечая на вопросы касаемо того, на кого больше похож малыш Ратмир, на маму или папу, Решетова ответила довольно сдержанно. Она заявила, что мальчик больше похож всё-таки на папочку, хотя в целом малыш унаследовал общие черты и от отца, и от мамы. К слову, многие подписчики обратили внимание, что Тимур и Настя во многом похожи друг на друга в плане внешности. У них у обоих смуглая кожа, черные волосы и даже похожи глаза.

Ранее Анастасия Решетова рассказала, видятся ли ее разведенные родители с внуком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ