Внезапно: Светлана Лобода показала большой беременный живот

0 комментарии1 431

Светлана Лобода удивила своих подписчиков, опубликовав в своем микроблоге фотографии, на которых она запечатлена с большим округлившимся животом. Если тщательно присмотреться, становится понятно, что живот, скорее всего, настоящий, не накладной.

Многие подписчики в комментариях написали, что были удивлены, увидев Светлану с большим животом. В последнее время ничто не намекало на то, что певица находится в «интересном» положении: она активно гастролировала, участвовала в съемках и фотосессиях, приходила на интервью к своим коллегам по шоу-бизнесу.

Самые внимательные подписчики сразу поняли, что опубликованные фотографии - настоящие, живот Лободы - настоящий, однако снимки были сделаны уже достаточно давно. Действительно, в описании к фото Лобода рассказывает, что эти фотографии - из её личного архива. Они были сделаны на завершающем этапе её второй беременности, когда она была беременна дочкой Тильдой. Снимки были сделаны в США, где Светлана рожала, а конкретно - в магазинах, когда певица выбирала наряды для своего клипа.

Напомним, Светлана Лобода научилась шпагату не хуже, чем у Анастасии Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ