Татьяна Навка показала фигуру в прозрачном платье

0 комментарии994

Фигуристка Татьяна Навка обрадовала своих поклонников, опубликовав в своем микроблоге фотографию со своей дочкой Надей и племянницей - дочкой своей сестры. Снимок был сделан в «тёплых краях», на отдыхе, куда Татьяна и её родственники отправились в перерывах между ледовыми шоу Татьяны.

На фотографии Навка запечена в прозрачном платье, одетом поверх чёрного раздельного купальника. Платье с трудом скрывает очертания фигуры фигуристки, но и рассмотреть, в какой форме Татьяна находится прямо сейчас, достаточно тяжело. Свой образ Навка дополнила солнцезащитными очками и массивной шляпой против солнца.

В описании к фотографии Татьяна рассказывает, что решила улететь на отдых, чтобы набраться сил перед очередными гастролями. По словам Татьяны, ей необходимо хорошенько отдохнуть и набраться энергии для очередного этапа работы в новых ледовых шоу в разных городах России и не только. А маленьких деток, что позируют рядом с ней, супруга Дмитрия Пескова назвала «лучшим украшением женщины».

Напомним, дочь Татьяны Навки повторяет судьбу Гном Гномыча.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ