Юлии Проскуряковой досталось за «ужасное» воспитание дочери

966

Молодая супруга певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова часто сталкивается с критикой. Ей до сих пор не могут простить, что она, по мнению хейтеров, встала между Игорем Николаевым и Наташей Королёвой. Помимо этого, часто критике подается поведение Юлии Проскуряковой, её резонансные заявления, по крайней мере, заявление и поступки, которые кажутся хейтерам певицы недопустимыми.

В этот раз Юлию раскритиковали после публикации серии видео, где её маленькая дочь Вероника занимается с репетитором английским языком. Причём судя по видео, у Николаева и Проскуряковой по-настоящему умная дочь, по крайней мере, у неё есть способности к быстрому запоминанию английских слов, у неё хорошо получается ассоциировать визуализацию с английским языком.

Казалось бы, на этом видео придраться не к чему, и уж точно нет повода критиковать молодую маму. Однако некоторые подписчики нашли к чему придраться. Они написали, что Проскурякова «ужасно» воспитывает дочь, забирает у своей дочери детство, заставляя её упорно учиться. На один из таких комментариев Юлия даже ответила, причем, судя по тону её ответа, её просто-таки вывели из себя.

«Мы ничего у нее не забираем! Она просто запоминает хорошо, и все! Мы — нормальные, адекватные родители!», — выпалила певица.

Напомним, Юлия Проскурякова недосыпала и не виделась с дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ