"Уже не в тренде": Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте раскритиковал стилист

0 комментарии882

У певиц и родственниц Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте много общего. И дело не только в их родстве, роде занятий, но и в их внешности. Мало того, что Алла Борисовна и Кристина очень похожи друг на друга что касаемо природных данных, так они ещё и часто выбирают одежду в похожем стиле.

Например, недавно на одном из публичных мероприятий Алла Борисовна появилась в рваных джинсах и темной чёрной накидке с аксессуарами на шее. Кристина Орбакайте же выбрала чёрное платье в тон наряду своей мамы, а также ярко разрисованную куртку-косуху.

Многие поклонники Аллы Борисовны и Кристины неоднозначно относятся к их желанию выглядеть молодо, дерзко и ярко. Однако авторитетный стилист Вероника Николаева, оценивая внешний вид Пугачевой и Орбакайте, не увидела ничего плохого в желании выглядеть ярко, стильно и модно. Тем не менее эксперт отметила, что некоторые недочеты в их outfit всё-таки есть. Например, Кристина, выбрав куртку косуху, разрисованную яркими красками, подобрала под неё черное платье со звездами. Это создает перегруз деталями, портит весь образ. Есть недочёты и в образе Аллы Борисовны.

«Такие длинные и тонкие цепи уже не в тренде. Если заменить драные джинсы на модель Mom Jeans с небольшими потертостями и повесить на шею небольшой комплект из актуальных сейчас широких цепей, это выглядело бы намного круче. Сразу было бы видно, что Алла знает об актуальных тенденциях, что говорит о молодости ее сознания», - объяснила она для «Телепрограммы».

Ранее Алла Пугачева подчеркнула стройную фигуру стильным нарядом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ