Ольга Бузова публично помирилась с сестрой

0 комментарии1 427

Популярная певица Ольга Бузова, которая около года не общалась со своей сестрой Анной, судя по всему, помирилась с ней. При этом звезда предпочла сделать все публичной во время своего концерта в столице, информирует издание «КП».

Напомним, между девушками, которые всегда были «не разлей вода», прошлой зимой пробежала кошка. Во время отдыха в Альпах, куда сестры перебрались из Мальдив, дабы с размахом отметить день рождения поющей телеведущей, произошел конфликт. Его причина достоверно неизвестна, однако из отпуска они возвращались порознь. Более того, Анна даже отписалась от Ольги в соцсетях.

Однако, видимо, все обиды остались в прошлом, поскольку Анна Бузова наряду с другими членами семьи присутствовала на концерте певицы. Об этом объявила сама звезда после исполнения хита «Мои люди всегда со мной», признавшись родным в любви.

«Сегодня тут моя мама, мои подруги, моя сестра и мой отец. Люблю», – заявила артистка.

К слову, это не единственная радостная новость для поклонников поющей телеведущей. Ольга Бузова также поспешила оповестить их о своей подготовке к участию в «Евровидении».

Ранее артистка, которая наконец-то обзавелась личной жилплощадью в Москве, призналась, что готова жить с потенциальным возлюбленным на своей территории. Более того, подобный расклад более приемлем для Ольги Бузовой, чем переезд к мужчине, квартира которого может не соответствовать ее требованиям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ