Родные Анастасии Заворотнюк отвергли помощь Иосифа Пригожина

0 комментарии2 298

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, муж популярной певицы Валерии, дал интервью, в рамках которого упомянул также о трагической ситуации в семье Анастасии Заворотнюк. Он рассказал, что осведомлён ситуацией, что случилась в семье Анастасии, однако помочь родным Заворотнюк не может при всём своём желании.

Продюсер объясняет, что он связывался с семьёй Заворотнюк, предлагая помощь, однако ответной реакции он не дождался. В итоге, Пригожин сделал вывод, что стучаться в закрытую дверь нет никакого смысла.

"Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я же не буду колотиться в закрытую дверь", - сказал продюсер в беседе с "КП".

Вместе с тем Иосиф Пригожин добавляет, что прекрасно относится к Анастасии Заворотнюк, очень переживает за неё, и за её близких, и искренне не понимает, за что Заворотнюк получила такое жестокое наказание. По словам Пригожина, он и его близкие молятся за Анастасию каждый день, искренне верят, что наступит день, когда актриса победит заболевание.

Ничего конкретного о диагнозе актрисы продюсер не знает. Очевидно, родные Заворотнюк ничего не рассказывали Пригожину по этому поводу.

Напомним, Иосиф Пригожин готов к разборкам с Юлией Михальчик в суде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ