При Госдуме призвали лишить Алексея Панина всех госнаград

0 комментарии2 293

Эпатажный актёр Алексей Панин снова в центре внимания. В Интернет проникло странное видео, на котором Алексей издевается над собственной дочерью Анной. Он грубо отчитывает девочку за то, что она устроила беспорядок в квартире, тащит её за руку по полу, потом привязывает ремнём к батарее в качестве наказания.

Пользователи Интернета в целом разделились в своих мнениях по поводу этого резонансного видео. Они считают, что поведение актера недопустимо, и по отношению к нему необходимо принять решительные меры, вплоть до того, чтобы лишить его родительских прав. Однако другие считают, что видео Алексея с дочкой - это всего лишь постановка самого Алексея, чтобы пропиариться или позлить своих хейтеров.

 

Тем не менее как бы там ни было, многие в обществе действительно отнеслись к этому видео с полной серьезностью. Например, представитель Госдумы по вопросам информации Вадим Манукян считает, что по отношению к Панину действительно надо принять серьезные меры. Он напомнил, что ранее уже предлагал лишить актера всех государственных наград за его эпатажное поведение. Вплоть до звания Лауреата Госпремии России.

«Тогда все медийные лица начали говорить, что нельзя звания и награды отнимать. Ну вот, дождались дикого видео с дочерью Алексея Панина. А зачем же было до этого доводить? Зачем было столько ждать?», - цитирует эксперта «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ