Аллу Пугачеву защитили при Госдуме перед Сергеем Соседовым

0 комментарии5 373

Две недели назад в Минске состоялся концерт Аллы Пугачёвой. Это было первое выступление Аллы Борисовны в белорусской столице за последний десяток лет. К концертам Аллы Пугачёвой относятся по-разному: кто-то любит её, кто-то считает, что ей уже давно надо уйти со сцены окончательно и бесповоротно. Музыкальный критик Сергей Соседов весьма категорично настроен по отношению к Пугачёвой. Он раскритиковал её выступление в белорусской столице.

У Аллы Борисовны нашёлся защитник - эксперт по вопросам информации и СМИ при российской Госдуме Вадим Манукян, который несколько лет назад сам инициировал запрет на выступление Пугачевой на новогодних огоньках, однако потом признался, что был не прав.

В данной ситуации с критикой Сергея Соседова Манукян уверен, что Соседов просто не вправе раздавать Алле Борисовне какие-то советы по поводу её карьеры. Вадим раскритиковал уровень профессионализма Сергея, напомнив, что тот делает выводы, основываясь только на видео с телефона кого-то из присутствующих на концерте примадонны. В целом Манукян возмущён не столько данным конкретным высказыванием Соседова, сколько его отношением к Алле Борисовне в целом.

«Складывается ощущение, что Соседов считает Пугачеву своей собственностью. Она разве должна ему повиноваться только на том основании, что он ее когда-то боготворил и обожал? Все это смешно и нелепо», - приводит слова Манукяна «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ