Анастасия Волочкова гробит себя - диетолог

0 комментарии417

Анастасия Волочкова заметно похудела. На своих последних фотографиях, во время своих последних публичных выходов и концертов Анастасия выглядит буквально неузнаваемой: стройная, привлекательная, с новым имиджем. Волочкова рассказывает, что такой потрясающей физической формы ей удалось достигнуть путем усердных тренировок и диеты. Собственно, она практически ничего не ест: стандартный ежедневный рацион Волочковой состоит из листьев салата, капусты, острого перца и кефира.

Далеко не всем нравится, что Волочкова стала выглядеть настолько худой. А некоторые и вовсе переживают, что такая жёсткая диета скажется на здоровье балерины.

View this post on Instagram

Я так много сегодня успела!🙉 Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок.🙈 Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра.😊 И цветы я очень люблю!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Например, диетолог Надя Шарк, которая является весьма известным специалистом в отечественном шоу-бизнесе, констатирует, что диета Волочковой по большому счёту гробит ее здоровье. По словам Надежды, даже спортивному человеку, который стремится выглядеть стройным и красивым, необходимо потреблять достаточное количество пищи, чтобы она компенсировала все потраченные калории. В особенности это касается профессиональных спортсменов, танцоров, как Анастасия Волочкова, которая очень много трудиться физически.

«Глава института питания РАМН академик Виктор Александрович Тутельян учил меня, что энергозатраты человека (сколько калорий он тратит) должны быть равны энергетической ценности пищи (калорийности за день). Два перепелиных яйца, листья салата - это всего 64 калории и 5 г белка. Суп «Том - Ям» - 375 ккал, но Анастасия ест его лишь иногда», - сказала эксперт для «КП».

Ранее у Анастасии Волочковой заподозрили анорексию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ