Тори Карасева странно сообщила о смерти отца

0 комментарии2 090

Экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Тори Карасева в последнее время ведет уединенный образ жизни, не появляется на светских мероприятиях и на телевидении, а единственная её коммуникация с поклонниками — это её страничка в instagram.

Тори несколько лет назад пережила настоящую трагедию — она чуть не умерла, неудачно сходив в ресторан. Она съела пиццу с морепродуктами, после чего оказалась в больнице, поскольку кусочек ракушки из пиццы разрезал её пищевод. Врачи буквально чудом спасли Викторию, а после Тори даже начала судится с рестораном, по вине которого едва не скончалась.

А вчера, 14 ноября, Карасева сообщила в своем микроблоге, что у неё умер отец. При этом трагическую весть Виктория сообщила весьма странно. После того, как в своей публикации она рассказала о смерти отца, она начала вдруг говорить по поводу истории со своим отравлением, а также внезапно заговорила, что никогда не использовала водительское удостоверение. Подписчики предполагают, что с Викторией происходит что-то странное, но всё равно, но выражают ей свои соболезнования.

«Очень странный пост. Умер папа... тут же про деньги, тут же про водительское удостоверение... и что самое странное - улыбающиеся скобки в конце...», «О, дорогая...Крепись... Это так больно..Такая потеря....Невосполнимая....Сил тебе!!!», «Тори, примите мои искренние соболезнования, крепитесь. Очень тяжело терять близких людей», — пишут фолловеры.

Ранее Виктории Карасевой сделали операцию на груди под местным наркозом.

Новости по теме: Виктория Карасева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ