Анастасия Макеева: "Давно мечтаю о детях"

0 комментарии414

Актриса Анастасия Макеева изменилась после того, как встретила свою новую любовь. Долгое время Макеева скрывала своего нового избранника, но уже несколько месяцев как она рассекретила мужчину. Им оказался далёкий от шоу-бизнеса мужчина по имени Александр, успешный финансово. По словам Макеевой, Александр действительно сумел сделать её счастливой, сумел сделать так, чтобы она даже работала в своего удовольствия, ни в чём не нуждаясь.

Макеева на фоне нового романа стала вести себя гораздо более раскрепощенно. Звезда рассказывает, что Саше не пришлось завоевывать её, поскольку она - взрослая женщина и знает, чего хочет в отношениях с мужчинами. Поэтому достойного мужчину в лице Саши она сразу же заметила.

В своем последнем интервью актриса рассказывает, что они с её любимым мужчиной часто устраивают себе романтические поездки или находят чем заняться на уикенд. Задумываются Александр и Анастасия и о своём потомстве. Макеева рассказывает, что давно мечтает о наследниках, однако понимает: это зависит не только от неё и её избранника, но ещё и от воли господа.

«Давно мечтаю, надеюсь, Господь будет милостив и пошлет их нам», - сказала актриса «СтарХиту».

Ранее Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию в восточном стиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ