Сексолог не верит в долгий брак Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии426

К союзу Ксении Собчак и Константина Богомолова в обществе относятся по-разному. Многие удивляются, что Ксения, будучи, пожалуй, самой обсуждаемой женщиной в российском шоу-бизнесе, да и в стране в целом, выбрала в мужья малоизвестного, относительно бедного режиссера Константина Богомолова.

Профессиональный сексолог Инна Чудинова проанализировала отношения Собчак и Богомолова и сделала выводы, а также дала прогноз насчёт дальнейших отношений Собчак и Богомолова. По её словам, в ближайшее время никаких обстоятельств, которые бы привели к разводу журналистки и режиссера, не будет. В ближайшие примерно пять лет Ксения и Константин будут жить в относительно спокойном, гармоничном браке.

Чудинова также предполагает, что в этом браке у них появятся вообще дети. Тем не менее в перспективе десятилетий этот брак кажется эксперту бесперспективным. По её словам, рано или поздно Ксения должна пожалеть, что променяла Максима Виторгана на Константина Богомолова.

«Предполагаю, Ксения пожалеет, что ушла от Виторгана к Богомолову. Он все-таки создавал хороший семейный плацдарм, в нем был быт, уют, семейный очаг. А Богомолов – личность хоть и спокойная, но эпатажная. Я думаю, что он очень эгоистичен, тщеславен и самолюбив», - цитирует эксперта «Телепрограмма».

Ранее похожий прогноз сделала нумеролог Клара Кузденбаева. Правда, она была чуть более благосклонна по отношению к Собчак и Богомолову. По её мнению, Ксения способна создать по-настоящему крепкую семью, но при некоторых условиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ