Константин Эрнст не пустит Ольгу Бузову на "Евровидение", уверены при Госдуме

0 комментарии548

Поющая телеведущая Ольга Бузова заявила о своем намерении принять участие в европейском музыкальном конкурсе «Евровидение» уже в 2020 году. Разговоры о возможном участии Бузовой в евроконкурсе ведутся уже достаточно давно, правда, обычно все эти разговоры сводятся к банальным шуткам.

В этот раз Бузова сама заявила, что планирует принять участие в музыкальном конкурсе. Звезда прямо со сцены в рамках своего концерта заявила своим зрителям, что начинает готовить англоязычную песню специально для участия в этом конкурсе.

К заявлению Бузовой по поводу её поездки на «Евровидение» относятся по-разному. Но по-прежнему не все верят, что Ольгу допустят до участия в конкурсе. Эксперт по вопросам информации и СМИ при Госдуме Вадим Манукян выразил большие сомнения, что Ольгу, даже если она действительно сама не против представить страну на европейском конкурсе, кто-то пустит выступить на «Евровидении».

По мнению Манукяна, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, отвечающий за подбор участников к конкурсу, сделает всё, чтобы Ольга не стала представителем России на «Евровидении».

«В 2020 году "Евровидение" Ольге Бузовой не светит. Я уверен, что Константин Эрнст пошлет на конкурс Панайотова с Киркоровым. Эрнст просто не подпустит Бузову к "Евровидению"», - цитирует эксперта «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ