Экстрасенс напророчил Евгению Цыганову и Юлии Снигирь дочку

0 комментарии522

Буквально несколько дней назад актрису Юлию Снигирь заподозрили в том, что она ждет ребенка. Якобы у неё изменилась фигура, она стала носить свободную одежду, скрывающую её живот. Сама Юлия Снигирь опровергла эту информацию, тем не менее слухи о ее беременности продолжают распространяться.

Звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов рассказал, что Юлия и её муж Евгений Цыганов действительно тщательно скрывают свою личную жизнь, поэтому даже если бы Снигирь действительно находилась в положении, об этом никто не узнал бы до поры до времени. При этом Кинжинов твердо убежден: рано или поздно Юлия таки действительно подарит мужу ещё одного общего ребенка - дочь.

«Могу сказать одно, они друг друга любят и вскоре Юлия подарит ему еще дочку. А брак они заключили для себя, а не для кого-то», - цитирует экстрасенса «Телепрограмма».

Экстрасенс также считает, что у Евгения и Юлии в своё время будет достаточно сложный период в их отношениях. По его словам, 2021 год станет настоящим испытанием для них, однако это испытание они благополучного пройдут с большой долей вероятности. Если им действительно это удастся, то в дальнейшем у них всё будет хорошо, спокойно и благополучно, уверен звезда мистического телешоу.

Ранее Юлия Снигирь впервые прокомментировала тайную свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ