Яна Поплавская рассказала, кто помогает ей строить дом мечты

0 комментарии1 339

Актриса и телеведущая Яна Поплавская строит дом мечты вместе с молодым мужем Евгением Яковлевым. Строительство продолжается быстрыми темпами, и уже через пару месяцев, а может быть и раньше Поплавская и Яковлев смогут заехать в новый загородный дом. Дом телезвезды небольшой по площади, он не напыщен роскошью, однако выглядит очень уютно. А самое главное, он строится именно так, как того желают сами супруги.

Поплавская рассказывает, что они с супругом давно мечтали о собственном загородном доме, однако решение по строительству данного конкретного дома принимали быстро, спонтанно. По словам Поплавской, в новом доме они с Евгением будут проводить немало времени, а Яковлев и вовсе мечтает переехать туда жить на постоянной основе. Но по большому счёту этот дом будет предназначаться для родственников и друзей супругов, говорит Яна.

Также Поплавская рассекретила, кто помогает им с мужем строить их дом мечты. Оказывается, будущий свекр Поплавской знает толк в строительном деле, потому помощь отца Евгения Яковлева оказалась как нельзя кстати супругам. Поплавская нахваливает отца своего мужа, отмечая, что у него золотые руки и думающая голова.

Напомним, Яна Поплавская официально собралась замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ