Анастасия Макеева не может поладить с мамой Глеба Матвейчука

0 комментарии450

Актриса Анастасия Макеева известна не только своими работами в кино и театре, но и отношениями с бывшим мужем, композитором Глебом Матвейчуком. Их брак продлился около 6 лет, сейчас можно констатировать, что Глеб был самым известным мужчиной в жизни Анастасии Макеевой.

Расставались актриса и знаменитый композитор не при самых теплых обстоятельствах, однако в настоящее время - говорит актриса - у них с Глебом нет никаких проблем, они время от времени общаются и не испытывают по отношению друг к другу никакой вражды.

Чего нельзя сказать об отношениях Анастасии с её бывшей свекровью, мамой Глеба. В интервью изданию «Стархит» Анастасия Макеева рассказала, что не может наладить отношения с матерью Матвейчука. Но вдаваться в подробности Анастасия не стала.

«У меня натянутые отношения только с его матерью», - сказала актриса.

В настоящее время Макеева абсолютно счастлива в отношениях со своим нынешним мужчиной Александром Саковичем. По словам Макеевой, Александр - полная противоположность Глебу Матвейчуку. Как бы там ни было, но актриса привыкла с уважением относиться ко всем людям, которые в тот или иной период жизни были ей близки.

Ранее Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию в восточном стиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ