Стилист указала на ошибки красавицы-внучки Софии Ротару

0 комментарии623

Внучка популярной эстрадной певицы Софии Ротару Соня Евдокименко выросла настоящей красавицей. Молодая девушка обладает поистине модельной внешностью, но пока предпочитает двигаться в другом направлении - внучка Ротару начала музыкальную карьеру, решив пойти по стопам знаменитой бабушки.

Тем не менее в своем микроблоге София периодически выкладывает фотографии, на которых может похвастаться и своими модельными качествами. Профессиональный стилист Вероника Николаева решила разобрать один из недавних образов Сони Евдокименко. На фотографии Софии она запечатлена в рваных джинсах, белых массивных кроссовках, укороченном свитере и красной оверсайз-куртке.

Вероника отметила, что в данном случае Соня явно ошиблась с подбором вещей для своего outfit. По словам специалиста, Евдокименко ошиблась с выбором джинсов. Дело в том, что модели джинсов с порезами уже давно не актуальны и выглядят безвкусно. Эксперт дал внучке Софии Ротару несколько профессиональных советов, при помощи выполнения которых Соня могла бы более выгодно представить и свою великолепную фигуру, и в то же время продемонстрировать хороший вкус в выборе одежды.

«Этот образ Сони я бы назвала скучным, он не цепляет взгляд. Девушка промахнулась с выбором джинсов — такая рванина на коленках неактуальна. Подобный стиль пользовался популярностью разве что три года назад. Не очень красиво смотрится и линия живота из-за укороченного свитера. Внуке Ротару стоило выбрать джинсы на высокой посадке, если она хотела показать красивый пресс. Тогда бы и ноги выглядели визуально длиннее», — рассказала эксперт «Телепрограмме».

Ранее 18-летнюю внучку Софии Ротару заподозрили в беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ