Тяжелобольная мама Александра Носика пропала без вести

0 комментарии562

Беда пришла в семью актёра Александра Носика. Его мама, также профессиональная актриса Мария Стерникова, пропала без вести. Накануне вечером женщина, страдающая болезнью Альцгеймера, ушла из дома гулять с собакой, но после прогулки домой так и не вернулась.

Тяжело больная мама Александра Носика вышла на прогулку в сопровождении своей помощницы, но когда та на несколько мгновений переключила внимание на собаку, Мария Стерникова исчезла из виду, сообщает телеграм-канал Mash. При женщине не было никаких средств связи, куда она могла пойти, ее близкие не понимают. Александр Носик уже обратился за помощью к волонтерам, также старается распространять информацию о своей маме в социальных сетях и в средствах массовой информации.

Тяжелобольная мама Александра Носика пропала без вести 

Также уже написано заявление в правоохранительные органы - полиция уже ищет пропавшую женщину. Это уже не первый случай, когда мама Александра Носика бесследно исчезает. Примерно два года назад женщина тоже пропала без вести, и Носик вынужден был обращаться за помощью к широкой общественности. Тогда всё закончилось благополучно – женщину нашли живой и здоровой.

Напомним, у Александра Носика были проблемы с работой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Носик
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ