Звезда "Ранеток" Лена Третьякова раскрыла интимные детали отношений со своим избранником

0 комментарии628

Популярный музыкант и актриса Елена Третьякова, которая получила широкую известность благодаря участию в проекте «Ранетки», решила быть предельно откровенной со своими поклонниками. Звезда рассказала о своей личной жизни, раскрыв довольно интимные подробности своих отношений с молодым человеком, с которым Третьякова встречается вот уже в течение почти пяти лет.

В своем Инстаграме Третьякова опубликовала действительно очень откровенный даже по её меркам пост. Она рассказала, что первый год отношений с её избранником стал для неё самой большим откровением. Лена рассказывает, что до начала отношений с бойфрендом у неё было совершенно искажённое представление об отношениях и интимной жизни в частности. К счастью для Лены, её бойфренд сумел заставить её раскрепоститься, и потому фактически научил Третьякову получать удовольствие от отношений с противоположным полом.

«Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании. Для меня, девочки, которая считала себя фригидной, и думала, что оргазм не про нее, это было как восьмое чудо света», — пишет Лена в микроблоге.

Также Лена рассказывают, что в начале отношений с её бойфрендом они оба были уверены, что ничего хорошего из этих отношений не получится. Третьякова была весьма критичного мнения о себе, будучи уверенной, что она ничем не сможет заинтересовать этого парня. В конце концов эти отношения изменили Елену к лучшему, считает она. Третьякова стала сильнее в плане психологии, стала более открытой и мудрой.

Напомним, звезде «Ранеток» Лене Третьяковой сделали предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Третьякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ