Светлана Лобода посочувствовала Меган Маркл

0 комментарии486

После свадьбы с британским принцем Гарри американская актриса Меган Маркл стала одной из самых обсуждаемых женщин не только в Британии, но и во всем мире. Причём, чаще всего Меган обсуждают не в самом лучшем свете. Бывшая актриса постоянно становится объектом обвинений, оскорблений и откровенной травли.

Но недавно у Меган нашёлся неожиданный защитник и в России. Уж кто-кто, а Светлана Лобода, казалось бы, вряд ли будет комментировать тяжелые жизненные обстоятельства, в которых оказалась супруга принца Гарри. Однако в своём stories артистка опубликовала лаконичный пост, в котором посочувствовала герцогине Сассекской. Русскоязычная певица выложила фотоколлаж из двух фотографий Меган Маркл, на одной из которых она запечатлена в 2018 году, на второй - в году текущем.

 

Светлана написала, что «глаза о многом говорят». И действительно: на первой фотографии Меган выглядит радостной, немного улыбается, а на второй - она грустная, задумчивая, складывается впечатление, что ей на глаза наворачиваются слёзы.

Ранее, напомним, Светлана Лобода показала предполагаемую дочь Тилля Линдеманна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ