Светлана Лобода показала предполагаемую дочь Тилля Линдеманна

0 комментарии799

Светлана Лобода решила порадовать поклонников фотовоспоминаниями о своей последней, второй беременности. Сперва артистка выложила несколько фотографий, сделанных во время её беременности дочкой Тильдой, а спустя некоторое время публиковала другие фото, сделанные уже после появления дочери на свет.

На редких фотографиях с малышкой Светлана всё-таки не показывает подписчикам лицо своей наследницы. На фотографиях девочка запечатлена со спины, так, что черты её лица рассмотреть невозможно. Однако даже такого рода скрытные фото стали большой редкостью, соответственно, большим подарком для поклонников певицы.

На снимки оперативно отреагировали рядовые подписчики Светланы, а также её коллеги по шоу-бизнесу. Например, коллега Светланы Наталья Ионова в комментариях к посту Лободы назвала её маленькую дочь «солнышком». А некоторые внимательные подписчики умудрились даже в таких скрытных фотографиях усмотреть сходство во внешности девочки с её предполагаемым отцом Тиллем Линдеманном. В целом, Светлане и её дочурке оставили огромное количество комплиментов.

Напомним, Светлана Лобода "кое-что" застраховала перед опасными съемками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ