Яне Рудковской и Евгению Плющенко за шоу «ЯнаСупер» выплатили полную сумму гонорара

0 комментарии566

Как известно, девятого ноября нынешнего года на телевидении стартовал новый проект продюсера Яны Рудковской в виде реалити-шоу под названием «ЯнаСупер», в котором выпуск за выпуском будет показана жизнь Рудковской и ее мужа – Евгения Плющенко – без прикрас.

Но вот самое интересное состоит в том, что шоу еще только-только началось, рейтинги его пока что точно оценить невозможно даже приблизительно, а пара уже получила выплату за шоу в полном объеме того гонорара, который был оговорен условия контракта с телевизионщиками.

Кроме того, Рудковская, отвечая на вопросы Юлии Барановской в ее программе «Все к лучшему», выходящей на «Русском радио», как-то странно заявила, что, мол, гонорар у нее с мужем общий, и его они ПОКА не делили, из его можно сделать вывод о том, что дележ все-таки состоится.

«Пока деньги мы не делили, но все получили. У нас с этим нет никаких проблем», — сказала она.

Несмотря на то, что в эфир вышел только самый первый выпуск реалити-шоу с Ксенией Собчак в качестве ведущей, многие эксперты оценивают его весьма перспективно, утверждая, что проект в буквальном смысле взорвал социальные сети, а у Рудковской и Плющенко, ставших главными героями шоу, армия поклонников возросла до немыслимых размеров.

«Уверена, что это шоу сыграет в плюс нам с супругом. К нам сейчас приковано повышенное внимание прессы. Вышла только первая серия, а впереди еще очень много интересного», — сказала Яна Рудковская.

Отдельно стоит напомнить, что в шоу отказался сниматься сын Рудковской от бизнесмена Виктора Батурина – Николай. Свое решение молодой человек мотивировал тем, что не хочет становиться популярным благодаря усилиям его собственной матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ