Евгений Плющенко готов поселить суррогатную маму в своем доме

0 комментарии314

Яна Рудковская и её супруг, звёздный фигурист Евгений Плющенко столкнулись с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Яна настаивала, чтобы они с мужем обратились к суррогатной матери, поскольку звездные супруги уже давно мечтают о втором общем ребенке, но из-за проблем со здоровьем у Яны естественным путем забеременеть она не может.

В эфире нового реалити-шоу «ЯнаСупер» выяснилось, что Рудковской удалось уговорить мужа обратиться за услугами к суррогатной маме. Ранее Евгений был категорически против такого варианта, но в последнее время начал осознавать, что другого варианта у них с женой попросту нет, но при этом они очень хотят стать родителями.

В последнее время Евгений настолько поменял свои взгляды на вопрос суррогатного материнства, что даже стал инициировать свои собственные варианты действий. Например, недавно Плющенко предложил жене, а заодно и потенциальной суррогатной маме поселить суррогатную маму прямо в их доме. По словам Плющенко, это было бы намного удобнее всем, в том числе и им с женой. Со своей стороны Плющенко обещает обеспечить суррогатной матери заботу и максимально комфортные условия для жизни и вынашивания малыша.

«Для нас лучше, если суррогатная мать поселится в нашем доме. Мы бы ее кормили, поили с ложечки. Рассмотрим этот вариант», — сказал Евгений.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ