Внук Марии Шукшиной растет копией своего отца

0 комментарии284

Старший сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин пару лет назад стал отцом ребёнка - сына ему подарила его бывшая возлюбленная Фрейя Зильбер, которая впоследствии стала героиней многочисленных скандальных телешоу. Сейчас Фрейя самостоятельно воспитывает ребенка от Макара, несмотря на то, что родственники со стороны отца неоднократно предлагали молодой девушке забрать её сына к себе на воспитание и содержание.

Зильбер не останавливают даже тяжелые жизненные обстоятельства - той банально не хватает средств к существованию, а Макар выплачивает ей очень скромные алименты в размере всего 7000 руб. в месяц.

Фрейя едва сводит концы с концами, но очень гордится своим ребенком, которого периодически показывает своим подписчикам. На фотографиях в instagram своей мамы малыш выглядит очень милым, ухоженным и симпатичным ребёнком. Подписчики заметили, что мальчик удивительно похож на своего отца - он буквально растет его копией.

Ранее, напомним, скандальный сын Марии Шукшиной впервые, но тайно женился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ