"Смешно смотреть": Маша Малиновская уличила Яну Рудковскую в лицемерии

0 комментарии480

Новое реалити-шоу «ЯнаСупер», посвященное семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко, вызвало неоднозначную реакцию в обществе. В любом случае новый телепроект оказался весьма рейтинговым и очень горячо обсуждаемым.

Коллега Рудковской по шоу-бизнесу телеведущая Маша Малиновская осталась не в восторге от нового проекта, продюсером которого стала Ксения Собчак. Малиновская, давая комментарии журналистам по поводу этого реалити-шоу, уличила Яну Рудковскую в лицемерии, а Ксению Собчак в обмане и игре на камеру.

Собчак и Рудковская позиционируют свой новый телепроект как самое правдивое реалити-шоу, как проект, который даже лучше, чем реалити-шоу Ким Кардашьян. Однако как отметила Малиновская, они наверняка не все свои чувства выставляют на камеру, а много чего остаётся за кадром. Но больше всего Маше не понравились демонстративные эмоции Рудковской, которая жалуется на жизнь, в частности на своего бывшего мужа миллиардера Батурина. Малиновская вспомнила, как в своё время Рудковская поступила так же, как ранее с ней поступил её бывший муж.

«От шоу ощущения неприятные. И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь. Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В интернете до сих пор где-то есть видео, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут? Игра на камеру», - сказала Маша «Телепрограмме».

Напомним, циничный любовник вынудил Машу Малиновскую сделать аборт в 20 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ