Яна Рудковская и Ксения Собчак вмешались в семейный конфликт Александра Кержакова

0 комментарии390

Накануне в эфире телеканала «Супер» вышел новый выпуск реалити-шоу «ЯнаСупер». В рамках нового выпуска телепроекта продюсера Ксении Собчак Яна Рудковская и Ксения решили помочь общему знакомому Александру Кержакову разобраться в его семейных конфликтах. Дело в том, что Кержаков не ладит со своей бывшей женой и матерью его младшего сына Миланой Тюльпановой. Рудковская и Собчак решили связаться с Кержаковым, чтобы помочь ему решить конфликт с бывшей супругой.

Ксения и Яна вместе позвонили Александру Кержакову, попросив того встретиться с бывшей женой и предложив свою помощь в организации этой встречи. По мнению Рудковской и Собчак, бывшим супругам необходимо провести переговоры, хотя бы ради благополучия общего ребёнка. Экс-футболист весьма резко отреагировал на такую инициативу, заявив, что не желает встречаться с Миланой из-за её категоричного настроя в его отношении.

Не секрет, что Рудковская всегда поддерживала Кержакова в его конфликте с Тюльпановой. Однако Ксения Собчак в этот раз встала на сторону Миланы, напомнив, что Александр бросил жену сразу, как только у неё умер влиятельный отец.

«Он ее бросил сразу после смерти влиятельного папы. Я сама знаю, что такое, когда влиятельный папа умирает и половина друзей тебя бросают», - сказала Собчак.

Ранее коллега Евгения Плющенко рассказал о его любовнице из Санкт-Петербурга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ