Елену Малышеву обвинили в наплевательском отношении к здоровью нуждающихся в помощи

0 комментарии392

Известная те6левдущая программы «Жить здорово» в последнее время очень часто оказывается в центре громких скандалов. То она позволяет себе нелестные высказывания, то ее замечают в совершенно неадекватном состоянии вроде алкогольного опьянения в аэропорту, то еще что-то.

Теперь же на нее накинулись пользователи социальных сетей. В частности, это касается социальной сети Instagram, где Малышева постоянно выкладывает такие себе «советы» и якобы помогает всем тем, кто обращается к ней, как к специалисту, за помощью.

Сами же обвинения в основном связаны только с тем, что телеведущая на просьбы и даже мольбы подписчиков реагирует, мягко говоря, совсем не так, как того от нее ожидают.

View this post on Instagram

📌29 ноября в 19:00 в г. Воронеже (Воронежский концертный зал, ул.Театральная, д.17) пройдёт моя встреча с вами - нашими зрителями жителями города Воронежа. Воронеж - Родина моих Родителей. И я очень люблю этот город. Приходите и задавайте любые вопросы. О жизни, о здоровье, о болезнях, о лишнем весе, о моей жизни. Билеты можно приобрести в кассах Воронежского концертного зала и на сайте KASSIR.RU ⚡️Кроме того, вы можете купить билет прямо сейчас по ссылке в stories ⬆️ #еленамалышева #творческийвечер #воронеж

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Вместо того, чтобы действительно дать дельный и практичный совет, она занимается отписками. Чаще всего пользователи упоминают о том, что Малышева просто перенаправляет их по ссылке на веб-сайт собственной клиники. Неудивительно, что и зарабатывает она на ней довольно прилично.

А вот возмущению пользователей Сети нет предела. В качестве одного из последних примеров можно привести последние публикации телеведущей и врача по совместительству, в которой возмущенные хейтеры просто громят Малышеву, разнося ее, что называется, в пух и прах.

"Читаю комментарии и не понимаю, Елена Васильевна, извините, к вам обращаются конкретно с просьбой, а вы или просто отписываетесь или даете ссылку в вашу клинику. Вы же знаете всех врачей и клиники. Скажите людям (конечно нас много нуждающихся), что вы не можете помочь, обращайтесь туда. Хотя многие хотят вашего содействия", "Много лет хотела к Вам обратиться т. к. не всем могу рассказать о своей проблеме, страдаю с детства. Сколько слез выплакала, думала только Вам смогу рассказать, а читая ваши ответы боюсь, что и мне дадите скупой ответ", "Вы врач или кто? Не своим делом занимаетесь", – высказались возмущенные подписички.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ