Старшая дочь Татьяны Навки помогает ей с младшей дочкой

0 комментарии321

Татьяна Навка как известно является дважды мамой: она воспитывает старшую дочь Сашу, а также младшую дочь Надежду. В настоящее время она находится на отдыхе вместе со своей сестрой, её дочерью, а также своими дочками. Вчера фигуристка опубликовала редкое, но очень трогательное фото, на котором запечатлены ее старшая и младшая наследница, а также её племянница - дочь сестры.

Мало того, что фотография получилась очень красивой и трогательной, она ещё и наглядно показала, что Навка получает неплохую помощь от своей старшей дочери - участие в воспитании младшей наследницы. Судя по всему, взрослая наследница Навки Александра Жулина прекрасно умеет справляться с маленькими детьми. Вместе с малышами Жулина смотрится невероятно трогательно - как будто бы она - молодая мамочка. Подписчики Татьяны Навки завалили её дочерей и племянницу комплиментами, немало авансов было роздано Саше Жулиной - за то, что она на помогает маме даже на отдыхе.

Между тем, Татьяна очень гордится своей старшей дочерью, которая с недавних пор является студенткой и демонстрирует большие успехи в учёбе.

Напомним, дочь Татьяны Навки повторяет судьбу Гном Гномыча.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка Саша Жулина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ