Евгения Феофилактова раскрыла планы на свадьбу с ливанским бизнесменом

0 комментарии633

Экс-участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова встречается с ливанским бизнесменом Маджидом. В лице иностранца Евгения нашла мужчину своей мечты, за которого готова выйти замуж. При этом недавно Евгения намекнула, что уже стала супругой Маджида, сыграв с ним тайную свадьбу. Долгое время Феофилактова никак не комментировала возможное тайное бракосочетание с иностранцем, но недавно в своём stories ответила на самые популярные вопросы подписчиков.

Бывшую жену Антона Гусева спросили, действительно ли она тайно сыграла свадьбу, на что Евгения уверенно ответила, что никакой свадьбы пока не было. В то же время Евгения не отрицает, что у них с Маджидом большие амбиции на этот счёт, и что рано или поздно, но, свадьба все-таки состоится.

Маджид со своей стороны заявляет, что мечтает о свадьбе с Женей с тех самых пор, когда с ней познакомился. Евгения же высказывается более сдержанно. По ее словам, свадьба действительно однажды должна состояться, но прежде чем они устроят пышное торжество, они должны расписаться. Ведь Феофилактова не хочет спешить и понимает, что на свадьбу мечты придется потратить немало времени в рамках подготовки.

Напомним, Евгения Феофилактова отказалась менять веру по требованию мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ