Анастасия Волочкова опасалась, что Ксения Собчак может подбросить ей наркотики

0 комментарии345

Ксения Собчак взяла скандальное интервью у Анастасии Волочковой для своего YouTube-канала. Произошло это ещё в начале текущего года, но балерина до сих пор не может забыть, как с ней обошлась светская львица. Собчак фактически дала Волочковой возможность пиариться на этой истории вот уже почти целый год.

В своем недавнем интервью на радио «Комсомольская правда» танцовщица в очередной раз затронула тему своего нашумевшее интервью для Ксении Собчак. Волочкова возмущена не столько самим интервью, сколько дерзким поведением Ксении в её (Анастасии) доме. По словам Волочковой, она добродушно впустила Ксению в свой дом, но та стала искать повод подставить Волочкову, выставить ее в плохом свете, откровенно обмануть.

View this post on Instagram

Я так много сегодня успела!🙉 Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок.🙈 Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра.😊 И цветы я очень люблю!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В этом интервью балерина вспомнила, что Ксения вполне могла подбросить ей даже наркотики, но, к счастью, этого не сделала. Как утверждает знаменитость, Собчак искала компромат в её же доме, пока Анастасию гримировали к съемочному процессу. Также Волочкова объяснила задержки с выходом этого интервью Ксении тем фактом, что Собчак якобы долго пыталась смонтировать видео таким образом, дабы выставить Волочкову в плохом свете. У неё это якобы очень долго не получалось.

«Я же не знала, что пока меня красили, она, оказывается, зашла в мою спальню, якобы нашла там фаллоимитатор или что она там принесла с собой… Хорошо, что наркотики не подкинула! Когда интервью закончилось, моя домработница сказала мне, что Ксюша заходила ко мне в спальню. Я говорю: «Быть такого не может!», - возмущается Настя.

Ранее Александр Кинжинов описал таинственного жениха Анастасии Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ