Алла Пугачева потерпела провал с бизнесом по продаже картофельных чипсов

0 комментарии327

Алла Пугачёва по праву считается одной из самых успешных эстрадных певиц на советской и постсоветской музыкальной сцене. Вместе с тем она является еще и одной из самых богатых певиц на всем постсоветском пространстве. На сегодня Алла Борисовна является самой высокооплачиваемой артисткой страны на корпоративных выступлениях, и заполучить её на свой корпоратив даже самым обеспеченным людям не очень просто.

Сегодня основной доход Аллы Борисовны составляют ее редкие концерты и корпоративы, все остальные источники доходов примадонна не афиширует. Тем не менее в своё время Алла Борисовна неоднократно пыталась реализовать себя в разных видах бизнеса, вот только практически ни один из них так и не стал по-настоящему успешным и стабильным.

Как пишет «Экспресс-газета», в своё время Пугачёва даже пыталась зарабатывать на продаже картофельных чипсов. Произошло это в начале двухтысячных годов, когда картофельные чипсы фактически только заходили на постсоветский рынок. Алла Борисовна вложила в этот перспективный бизнес солидные средства, однако бренд Пугачевой завоевал всего лишь 0,1% всего сегмента, что стало полнейшим провалом. Довольно быстро картофельный бизнес примадонны был заморожен, а в 2006 году, спустя 5 лет, простаивающий обанкротившийся завод был продан.

Напомним, Аллу Пугачеву защитили при Госдуме перед Сергеем Соседовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева бизнес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ