Родные Марии Шукшиной пришли на ток-шоу за гонорар

0 комментарии350

Актриса Мария Шукшина возмущена происходящим на отечественном телевидении. Актриса и телеведущая уже неоднократно негативно высказывалась по поводу ток-шоу на примере передач Андрея Малахова. Жестко высказываться Марию Шукшину принуждает тот факт, что героями таких передач часто становились близкие родственники и даже члены семьи Шукшиной.

Актриса уже неоднократно высказывалась с инициативой о закрытии подобного рода ток-шоу, даже нашла некую поддержку в обществе, но все ее призывы и протесты никакого реального результата не дали.

View this post on Instagram

#марияшукшина К вопросу о нац.идее.. "Я пригласил бы всех генеральных директоров каналов (Эрнста и всех других) и сказал бы: «Ребят, вам нравится ваша работа?» – «Нравится» – «Отныне ни одного фильма, который показывает разрушение семьи, у нас быть не должно. Второе — вы должны обязательно создать другие программы вместо таких программ, как "Давай поженимся" или Малахова, где показывают самое дно: как папа сожительствует с дочкой, как мама съела внука и тд. Нет. Вы найдёте самые лучшие, самые прекрасные семьи и будете о них рассказывать, вы будете рассказывать о любви детей к родителям, дедов к внукам и не покажете ни одной передачи, разлагающей семью. Никогда». Я собрал бы всю эстраду, всех авторов песен и сказал: «Отныне вы не будете петь о любви на 15 минут, а будете петь только песни, которые говорят сердцу о том, что девушка хочет замуж, а юноша хочет жениться и иметь много детей. Вы будете этим заниматься – тогда мы будем пускать вас на наше государственное телевидение». Потом уже я дойду до министра культуры и скажу: «Выставки – только прославляющие семью и материнство. Вы будете делать их в Третьяковке, в Русском музее, в Эрмитаже». Потом – к министру образования: «Первым профилирующим предметом в школах у вас будет семья. Раз в неделю с первого по 11-й класс. Вы будете рассказывать библейский взгляд на семью. Каждый школьник должен будет знать о том, что Менделеев, помимо того что создал свою великую таблицу, был семнадцатым ребенком в семье. И так про каждого деятеля русской культуры. Вы будете заниматься пропагандой семьи, только без наглого напора, а спокойно, с любовью. Стоило государству захотеть закрыть детские дома, мы увидели результат: их почти не осталось. То есть нужна воля, нужно захотеть это и дать команду. И такого позвать, который сделает это. Нам нужны многодетные семьи, нам нужно не 140 млн жителей, как у нас сейчас, а 600 – тогда мы будем великой страной. Тогда из этих 600 и родятся Лесковы, Пушкины, Гагарины. А так мы армию не можем набрать нормальную. Мы ставим задачу. Вызываем начальника милиции: «За месяц чтобы у тебя наркотиков тут не было, иначе не будет тебя. Решай». И задача будет решена. Всё. Всё решим Протоиерей Д.Смирнов

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

В этот раз Шукшина привела отрезок высказывания режиссера Никиты Михалкова о пропаганде, а также косвенно высказалась по поводу участия своих родственников в скандальные ток-шоу. Мария рассказала, что своих героев редакторы некоторых ток-шоу завлекают большими гонорарами, перед которыми многие не могут устоять. Не отрицает Шукшина и тот факт, что члены ее семьи тоже порой не могут устоять перед привлекательными предложениями, ведь каждого из них по-своему можно понять, говорит Шукшина.

«Не спешите судить! Устоять перед искушениями такими деньгами мало, кто может. Я их не оправдываю, но и не осуждаю. Семья есть семья. Ее не выбирают! Тем более, что все люди взрослые, у всех свои собственные семьи», - пишет актриса в микроблоге.

Напомним, внук Марии Шукшиной растет копией своего отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ