Елена Малышева прокомментировала операцию Кирилла "Руки-базуки"

0 комментарии892

Кирилл Терешин он же блогер с ником «Руки-базуки» на днях перенёс долгожданную операцию по удалению огромных искусственных бицепсов. Впереди у Кирилла ещё как минимум четыре операции, после которых если всё пойдёт хорошо Терешину вернут его нормальные и естественные руки.

Уже в ходе операции выяснилось, что на самом деле Терешин вкалывал себе не дорогой препарат синтол, как предполагалось ранее, а самый обычный медицинский вазелин, купленный в самой обычной аптеке. Кирилл вкачал в каждой из бицепсов по несколько литров вазилина, что привело к катастрофическим последствиям. Если бы врачи не провели срочную операцию, то с большой вероятностью Терешин потерял бы свои конечности.

View this post on Instagram

Все на ринге враги, когда я приехал в Абакан, я посмотрел как живёт @oleg_mongol Олег Монгол. Все говорят что он алкаш и тд., я сам так думал, но когда я приехал и начал смотреть как он живёт, я сам был удивлён, он бывший алкаш, сейчас он занимается, тренируется, я видел как он борется (он раньше борьбой занимался) и был удивлён со всего увиденного. В жизни Олег очень добрый и хороший мужик, уважение ему. Что касается на счёт боя: в 1 очередь я делал это для своей аудитории, все просили: Кирилл выйди хоть раз с кем-то на бой, я выполнил мечту подписчиков, всех подписчиков я уважаю, я не побоялся, приехал на чужую родину один. Сам я не боец и никогда не занимался боями, я не готовился даже к бою с монголом, мне было очень тяжело с 6 кг., руками подымать (ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ), к тому же мой иммунитет понижен (организм овоща), температура (37.5), но я всё отложил и приехал не побоялся и вышел в клетку, так что ребят не говорите гоп пока не перепрыгнешь. Мужчина тот кто может обеспечить семью, я работаю зарабатываю бабки, а не вафли жую как многие.

A post shared by Кирилл Терешин - Руки Базуки (@ruki_bazuki_official) on

Драматичную историю Кирилла Терёшина прокомментировала телеведущая Елена Малышева. Она высказалась в негативном ключе, констатировав, что Кирилл на самом деле - далеко не единственный подобный случай. По словам Малышевой, на практике многие девушки вкалывают в грудь или ягодицы тот же вазелин, чтобы придать им желанные формы.

Ранее Елену Малышеву обвинили в наплевательском отношении к здоровью нуждающихся в помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ