Эммануил Виторган мечтает еще об одном сыне

0 комментарии340

Знаменитый актер Эммануил Виторган за последние пару лет успел стать родителем дважды. Очень внезапно Эммануил Гедеонович стал папой дочерей по имени Этель и Клара. Виторган и его жена Ирина Млодик недолго скрывали факт и первого, и второго пополнение в семье. Для широкой общественности и даже для коллег и Эммануила Виторгана пополнения в его семье стали без преувеличения огромным сюрпризом, учитывая уважительный возраст почти восьмидесятилетнего Виторгана.

Однако в новом эфире передачи «Звёзды сошлись» Эммануил Гедеонович сделал неожиданное заявление. Отец Максима Виторгана вдруг заявил, что ничуть не жалеет о рождении двух дочек и более того, мечтает ещё и о сыне.

 

Как отметил актёр, в плане того, что касается его мужского здоровья, у него нет никаких проблем. Поэтому вероятность того, что Виторган действительно станет отцом третьего маленького ребёнка, достаточно высока. Впрочем, ничего конкретного по этому поводу пока не известно - возможно актер и его жена и в этот раз устроят поклонникам и друзьям очередной сюрприз.

«Эмбрионов много – в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну не мальчик так пусть будут три девочки у меня», — сказал актер.

Ранее жена Эммануила Виторгана попросила срочно дать совет по воспитанию детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ