Ксения Собчак продемонстрировала заботу об отце Максима Виторгана

0 комментарии2 535

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик стали героями нового выпуска передачи «Звёзды сошлись» на НТВ. В эфире популярной передачи на федеральном канале звездные супруги раскрыли подробности двух пополнений в семье, произошедших за последние менее чем два года.

Эммануил Гедеонович и его супруга рассказали, что, когда сын Виторгана Максим Виторган и его тогдашняя жена Ксения Собчак узнали о пополнении в их семье, проявили необычайную заботу о них. Конечно, Максим Виторган не слабо удивился, что его отец стал папой двух маленьких дочек в почти 80-летнем возрасте, но всё-таки с пониманием и заботой отнёсся к родителю. Что касается Ксении, то супруги рассказали об очень трогательной заботе с её стороны. «Ну, она, конечно, была в шоке. Ксюша сказала:

«Ну давайте за городом поживите. Здоровье и все такое теперь вам надо беречь». Мы были тронуты ее приглашением», — вспомнила жена актера.

Ирина Млодик рассказывает в эфире НТВ, что многие посторонние, незнакомые люди тоже искренне поддерживают их с мужем. Многие женщины - говорит Ирина - подходят к ним прямо на улице чтобы сказать пару теплых слов, чтобы поддержать. Это доказывает, что далеко не все люди в стране выступают против позднего родительства.

Напомним, жена Эммануила Виторгана просит срочно дать совет по воспитанию детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ