Анастасия Веденская сменила религию

0 комментарии551

Анастасия Веденская сыграла главную роль в новом фильме «Блаженный», премьера которого состоялась на днях в Москве. 35-летняя актриса, бывшая супруга актера Владимира Епифанцева, по сценарию фильма играет дьяволицу Аделаиду. Актриса рассказывает, что роль ей понравилась, несмотря на всю специфику, а также призналась, что тема, поднятая в этом фильме, на самом деле довольно ей близка.

Оказывается, Анастасия Веденская отказалась от православной веры и сейчас увлеклась буддизмом. Актриса рассказывает, что не так давно поменяла свои взгляды в отношении религии. По мнению Введенской, православие - это зло для всего русского народа. А вот что касается буддизма, то эта вера однозначно гораздо ближе Анастасии.

«В жизни ведь не надо ничего опасаться – ни добра, ни зла, не нужно впадать ни в какую религию. Надо жить в светском государстве, а не в религиозном. Если люди будут думать в первую очередь о том, как спутник в космос запустить, а не о том, как успеть бы на исповедь сходить, наша с вами жизнь очень изменится», – цитирует Анастасию «Собеседник».

Как рассказывает Веденская, она считает буддизм самой гармоничной религией в плане пользы для здоровья человека. Оказывается, Анастасия увлеклась книгами о пути Будды, медитацией. При этом она абсолютно отдает себе отчет, что её взгляды могут быть не поняты российской аудиторией. Она подчеркивает: никого ни к чему не призывает. И добавляет, что даже среди её знакомых атеистов очень много действительно хороших людей.

Напомним, Владимир Епифанцев оставил Анастасию Веденскую без квартиры при разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Веденская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ