Анастасия Костенко рассказала, на кого будет похож ее второй ребенок

0 комментарии347

Молодая супруга известного московского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждёт второго ребёнка от своего супруга. Второе пополнение в молодой семье должно произойти зимой 2020 года. Тем временем Анастасия приоткрыла занавес тайны о внешности своего будущего ребенка.

Естественно, пока малыш не появится на свет, точно определить черты его внешности практически нереально, даже при всем изобилии современных медицинских технологий. Тем не менее частично молодым родителям уже удалось узнать, на кого будет похож малыш. И результат последнего УЗИ оказался неожиданным даже для самой Насти. Её ребёночек становится всё больше похож на свою старшую сестру Милану. В целом же как отмечает Настя пока даже УЗИ не дает исчерпывающей картины по поводу внешности малыша.

View this post on Instagram

Беременность 🤰🏽 ⠀ Итак, один из наиболее популярных вопросов😍. Многие угадали, предположив, почему я завершила ГВ. 1) я изначально не хотела долго кормить и у меня своё видение на этот счет( как только полезли зубы один за другим- знак для перехода на другой план питания).2) Мы очень хотели погодков. ⠀ Я не могу сказать, отличается ли первая беременность от второй, но отношение - да. Не в том плане, что стало все равно, просто не хватает времени лежать и прислушиваться, где «стрельнет», «потянет», «заноет» и тд. Я каждый раз удивляюсь, куда время несётся, ведь уже скоро начало III триместра. 😅 С Милашей не соскучишься. Мы очень ждём нашего второго малыша, недавно даже говорили, будет ли он похож на Милашку и вообще, на кого же он будет похож?! ⠀ P.S. Снимков с последнего узи нет, малыш -конспиратор 1000lvl😅. Но предпоследнее узи шепчет, что губы и щеки снова на весь экран😅Семейное💪🏻😍😍😍😍 ⠀ P.P.S. Это я снова на массаже «mother to be» в Anjana SPA😍. #RixosMoments #PureLuxury #RixosPremiumSaadiyatISland

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

«Снимков с последнего УЗИ нет, малыш — конспиратор. Но предпоследнее УЗИ «шепчет», что губы и щеки снова на весь экран. Семейное», — поделилась Настя.

А вот ещё одну интригу - пол ребенка - Настя пока не раскрывает. Однако поклонники активно пытаются выяснить, кого родит Анастасия. Например, некоторые фолловеры, проанализировав свежие фотографии Анастасии с обнажённым беременным животом, пришли к выводу, что Костенко скорее всего ждёт девочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ