Алла Пугачева не дает детям карманные деньги, и объяснила, почему

0 комментарии308

Алла Пугачёва и Максим Галкин воспитывают замечательных и талантливых деток, сына Гарри и дочку Елизавету. В интервью для передачи «Ты не поверишь» Алла Борисовна рассказала кое-что о воспитании деток.

Оказывается, Алла Борисовна довольно строга по отношению к своим наследникам. Так, когда ее спросили, дает ли она своим юным деткам деньги на карманные расходы, Алла Борисовна была категорична: заявила, что их дети не получают карманных денег вообще.

Категоричность по этому вопросу примадонна объясняет просто: по ее мнению, её дети пока ещё не заработали собственных денег, поэтому прежде, чем они научатся это делать, давать им деньги на расходы по их личному усмотрению родители не должны.

Тем более, что сын и дочь Аллы Борисовны и без того являются вполне обеспеченными «молодыми людьми» и переживать по этому поводу им ещё очень и очень рано. Они живут в роскошных условиях, ни в чём не нуждаются, получают лучшее образование и имеют много свободного времени для игр и хобби. Ежемесячно Алла Пугачёва и Максим Галкин тратят на своих деток сотни тысяч руб.

Ранее Алла Пугачева сделала неутешительный прогноз о своем будущем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ