Любовницу покойного Олега Яковлева будут силой выселять из его квартиры

0 комментарии373

Со дня смерти экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева прошло больше 2 лет, однако вопрос с его наследством до сих пор не решен. Родственники, коллеги и сожительница Олега Яковлева Александра Куцевол до сих пор не могут поделить имущество, оставшееся после музыканта. Причём Куцевол не оказалось в числе законных наследников Яковлева, Олег к тому же не вписал её в своё завещание.

Попытки оспорить завещание Яковлева закончились для Александры полным провалом. Более того, её могут обвинить в мошенничестве, когда она пыталась подделать документы о законности брака с Олегом.

Одним из законных наследников на имущество Яковлева стал его коллега и друг актёр Роман Радов. Мужчина напомнил, что он очень давно и тепло дружил с Яковлевым, взял на себя обязательства по выплате кредита Олега после его смерти, занимался его похоронами. Поэтому ничего удивительного в том, что он стал законным наследником, нет.

View this post on Instagram

Платье + я 🤪💃🏻😅 - всегда ради Олега!) все, кто знает меня - поймут 😁 И будь Он сегодня Здесь - в его Юбилей я была бы ОБЯЗАТЕЛЬНО в платье и на каблах 👠))) Если бы, конечно, Олега не сбежал 18-го на необитаемый остров - так как отрицал свой свой возраст и свои д/р 😆!))) а уж 50-летие 😱😆 точно!!!!! Потому - Олеженьке сегодня в 4-й раз 47 и никак иначе! Мой мальчик НАВСЕГДА! #сашакуцевол #олегяковлев #деньрождения #юбилей #47лет #50лет #навсегда #платье #dress #моялюбовь #myman #love #любовь

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Что касается Александры, то Радов констатирует: до Нового года Куцевол придется оставить квартиру Олега в Москве, в которой она сейчас живёт. Роман объясняет, что никакого законного права жить в этой квартире у неё нет. Поэтому если она добровольно не оставит апартаменты Олега, то выселять ее будут силой при помощи судебных приставов.

«Возможно, это жилье придется продать. По закону, мы можем это сделать хоть сейчас, даже несмотря на то, что Александра занимает жилплощадь. Никаких проблем — просто покупателю придется пару раз явиться в суд, чтобы закончить начатое нами дело. Поверьте, это не самая большая сложность — Куцевол в любом случае придется покинуть жилье: хоть самой, хоть в сопровождении представителей закона», — добавляет адвокат Радова в беседе с «КП».

Ранее появились новые детали смерти Олега Яковлева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ