Алсу помолодела за счет… стрижки

3 000

Знаменитая российская певица Алсу, которой относительно недавно изрядно досталось от публики в связи с якобы незаконной победой ее дочери на конкурсе «Голос. Дети», сменила имидж стала выглядеть намного моложе, хотя и так предпосылками к преждевременному старению пока что не страдает.

Певица сделала себе модную короткую стрижку и выложила соответствующий фотоснимок на своей персональной странице в социальной сети Instagram, пояснив, что прическа является непременным атрибутом для съемок ее нового клипа. Попутно звезда решила узнать мнение поклонников по поводу того, идет ей такая стрижка или нет.

Разумеется, фолловеры в большинстве своем тут же забросали знаменитость восторженными комментариями, отметив, что Алсу действительно стала выглядеть явно моложе.

«Вам все идет», «Да, да и еще раз да!», «Красавица в любом случае», «Так Алсу кажется еще моложе», «Такая длина освежает», «Совсем как девочка!», - воситились поклонники.

Впрочем, как обычно, не обошлось и без ложки дегтя. Многим новый образ певицы по вкусу явно не пришелся, и они начали критиковать Алсу за то, что с длинными волосами она выглядела именно как леди, а новая стрижка ей попросту не идет.

«Хорошо, но длинные были круче», «Я за длину», «Жаль ваших роскошных волос», «Зачем??? Была такая леди», - написали хейтеры.

Отдельно стоит напомнить, что в начале ноября знаменитая певица довольно откровенно рассказала о своем давнем знакомстве с не менее известным телеведущим Андреем Малаховым, интервью у которого в программе «Доброе утро!» фактически и стало тем самым трамплином, с которого начался ее стремительный взлет на отечественной эстраде.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ