Яна Рудковская отказывается жалеть 6-летнего сына

0 комментарии305

Звёздный музыкальный продюсер Яна Рудковская дала интервью своей коллеге Юлии Барановской в рамках ее радиошоу «Всё к лучшему». Продюсер Димы Билана рассказала о воспитании своего шестилетнего сына Саши, который в свои шесть лет уже является звездой международного масштаба и самостоятельно обеспечивает себя.

Рудковская отметила, что самостоятельно справиться с сыном вряд ли смогла бы. По словам Рудковской, в этом ей очень помогает супруг Евгений Плющенко. Как рассказывает продюсер, они с Женей сразу договорились, что не будут жалеть сына, если тот начнет плакать в любой обыденной ситуации.

Ни для кого не секрет, что дети в таком возрасте часто получают травмы, часто устраивают капризы и тому подобное. Многие родители при этом спешат к ребёнку, чтобы любым способом его успокоить. Но в случае Рудковской и Плющенко всё кардинально по-другому. В беседе с Барановской она объяснила, что в их семье никто из родителей никогда не успокаивает Александра, если тот ударился или обиделся. Рудковская привела пример: её сын увлекается футболом. За одну игру мальчик может падать десятки раз, но никто его после падений не жалеет.

«И я рада и вижу, как мне помогает Женя, с которым мы сразу договорились, если мальчик плачет, никто не бежит его успокаивать (…) Во время тренировки он падает по 30-50 раз и, что, мне всегда надо подбегать и жалеть его?», - сказала Яна.

Ранее Маша Малиновская уличила Яну Рудковскую в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ