Ксения Собчак показала подросшего сына во всей красе в честь праздника

0 комментарии1 104

Ровно 3 года назад, 18 ноября 2016 года светская львица Ксения Собчак впервые и пока что единственный раз стала мамой. От её тогдашнего мужа актёра Максима Виторгана Собчак родила сына, которого они с мужем назвали Платоном.

Родители уже давно не скрывает своего 3-летнего наследника от широкой общественности. А сегодня, в честь третьего дня рождения Платона, его мама опубликовала новую фотографию подросшего сына. На снимке Ксения и малыш Платон запечатлены крупным планом. Собчак нежно целует сына, а тот сосредоточенно смотрит в объектив камеры. Мальчика на снимке можно рассмотреть во всех деталях: подписчики обратили внимание, что ребёнок очень похож на своего знаменитого отца.

Между тем, многие обратили внимание, что наследник Собчак и Виторгана заметно подрос, и на этой фотографии выглядит уже относительно взрослым. Тем более, что его родители не так уж и часто публикуют фотографии с ребёнком. В целом мальчику досталось огромное количество комплиментов.

Напомним, мать Ксении Собчак выступила против ее свадьбы с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ