Божена Рынска боится не дожить до рождения ребенка от покойного Малашенко

0 комментарии681

Светская львица, скандальная журналистка Божена Рынска несколько месяцев назад пережила трагедию – с жизнью самоубийством покончил её законный муж Игорь Малашенко. Для Рынски его самоубийство стало огромной потерей, огромной трагедией и сильнейшим психологическим ударом.

Ещё когда Малашенко был жив, Рынска неоднократно предпринимала попытки стать матерью от Игоря. Вскоре после его самоубийства выяснилось, что шансы стать мамой от Малашенко у Божены всё ещё есть. Ей удалось сохранить биологические образцы мужа, при помощи которых позже удалось зачать ребенка от суррогатной матери. В настоящее время Рынска находится в ожидании пополнения в семье.

Скандальная журналистка дала первое за долгое время откровенное интервью, в рамках которого рассказала и о ребёнке от Малашенко, и о своей дальнейшей личной жизни. В этом интервью Рынска рассказывает, что дочь Игоря родиться ровно через год после смерти её отца. При этом Рынска не исключает, что она просто не доживет до рождения дочери - в настолько плачевном физическом и моральном состоянии оно находится в настоящее время. Но в любом случае Рынска обещает стараться дождаться появления на свет ребенка.

"У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться", - сказала она в беседе с Hello.

Ранее Божена Рынска впервые рассказала о предательстве Игоря Малашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ