Лайма Вайкуле впервые описала свою фобию

0 комментарии288

Лайма Вайкуле дала редкое интервью, в рамках которого рассказала о своей фобии, впервые в своей жизни. Артистка призналась, что некий панический страх есть у неё с самого детства.

Впрочем, довольно быстро стало понятно, что ничего серьёзного у Вайкуле в плане фобии нет. Как рассказывает артистка, с детства она очень боялась неудобной одежды. С тех пор артистка предпочитает носить одежду свободного кроя, которая бы не сковывала её тело и её движения. Об этом певица рассказывает в интервью «Домашнему очагу»:

«У меня с детства эта фобия – неудобной одежды. Поэтому люблю все такое – свободное, полуспортивное».

Насколько серьезна эта фобия с медицинской точки зрения, Вайкуле не уточняет. Зато певица рассказывает, что сама создаёт все свои «луки» и образы. Причём особо много над этим Лайма Вайкуле никогда не заморачивалась, а ходить по магазинам она не любит. По словам певицы, все её образы, которые так понравились её поклонникам и коллегам, появлялись как правило спонтанно.

Коллеги, друзья, поклонники и даже модные эксперты считают, что у Вайкуле есть чувство стиля и элегантности. Певица всегда умела создавать стильные образы из весьма непримечательных на первый взгляд и вещей.

Ранее Лайма Вайкуле оказалась втянута в скандал из-за русскоязычных песен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ