Перешедшая на жаргон Наталья Бочкарева отреагировала на критику

0 комментарии357

Актриса Наталья Бочкарева в очередной раз оказалась в центре скандала. После истории с наркотиками, когда полиция остановила Наталью на дороге и обнаружила при ней сверток с запрещенными веществами, к актрисе приковано повышенное внимание широкой общественности. Теперь буквально каждое действие Натальи сопровождается пристальным вниманием со стороны журналистов и её поклонников.

Накануне Наталью уличили в том, что она общается на жаргоне, что якобы недопустимо для такого узнаваемого медийного человека. Естественно, несколько неосторожных фраз Натальи, произнесенных ею в социальной сети, тут же раздули и сделали их поводом для порции очередных новостей о Наталье.

View this post on Instagram

И опять пишут-пишут-пишут небылицы. И опять СМИ все перевернули..🤦🏻‍♀️ Оказывается, «ЕСТЬ ЧЕ?», которое, собственно, придумали именно вы, мои дорогие подписчики☝🏼, после вчерашнего поста стало, по мнению некоторых средств массовой информации, моим повседневным сленгом и мне нужно лечиться. Какой вообще ужас🤦🏻‍♀️ Мне что теперь и вовсе в Инстаграм ничего не выставлять и не шутить, чтобы перестали цепляться за каждое слово?? • Сейчас в моей жизни совершенно нет времени на то, чтобы влезать в ваши «диванные» интриги, поскольку, помимо школы, у меня близится большой и серьезный проект, который будет для всех вас неожиданным сюрпризом😎 И прекращайте спрашивать. Я обещала, что все расскажу, когда будет нужно. Не лезьте со своими советами, куда не нужно! Впредь за негатив буду блокировать без разбирательств. ——— #натальябочкарева #бочкарева #натальябочкарёва #мояправда #мояжизнь #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Бочкарёва в своей фирменной манере достаточно жестко отреагировала на критику своей манеры общения. В своем микроблоге она опубликовала разъяснительный пост, в котором объяснила: жаргон, который ей приписывают, на самом деле принадлежит кому-то из её подписчиков. Она всего лишь привела чужую фразу, но журналисты оперативно приписали эту фразу ей, актрисе. Также Бочкарева возмущалась, что после истории с наркотиками буквально каждый её шаг превращают в информационный повод.

Ранее Наталья Бочкарева извинилась за молчание после скандала с наркотиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ