Божена Рынска высмеяла будущего мужа Ольги Бузовой

0 комментарии673

Светский обозреватель Божена Рынска постепенно возвращается к своему привычному образу жизни после трагической смерти её мужа Игоря Малашенко. В своем телеграм-канале она опубликовала критичный обзор на Ольгу Бузову и её предполагаемого жениха блогера Давида Манукяна.

Напомним, не так давно в СМИ проникла информация, будто бы между Ольгой и Давидом – очень серьёзные отношения. Якобы даже у Бузовой заметили на безымянном пальце обручальное кольцо, подаренное Давидом.

Комментируя эту информацию, Божена Рынска не стала скрывать своего пренебрежительного отношения к Ольге и её новому избраннику. Рынска посоветовала Ольге сделать себе нос, намекая вероятно, что Бузовой требуется пластическая операция. Также она нелицеприятно высказалась о избраннике телезвезды, назвав Давида Манукяна «средневековым попом в олимпийке».

Интересно что многие из читателей Божены встали на сторону Бузовой. Многие пришли к выводу, что Рынска просто завидует Ольге, у которой и в карьере, и в личной жизни всё намного лучше, чем у неё.

Напомним, Божена Рынска боится не дожить до рождения ребенка от покойного Малашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ