Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе приняли участие в экстремальной фотосессии

1 019

Все, кто внимательно следил за творчеством и жизнью рэпера Тимати, помнят, что до своего гражданского брака с Анастасией Решетовой музыкант встречался с другой популярной моделью Алёной Шишковой, подарившей ему дочь Алису. У поклонников Тимура сложилось убеждение, что Алёна и Анастасия всегда конкурировали, а то и враждовали между собой. Ходили даже слухи, что Тимур начал встречаться с Решетовой, ещё когда Шишкова была беременна ребёнком от него.

Но сегодня, 18 ноября, появилось доказательство, что Решетова и Шишкова не являются врагами или конкурентами. Бывшая и нынешняя женщины Тимура Юнусова приняли участие в экстремальной совместной фотосессии. Эта работа была организована в рамках рекламы косметического средства.

Снимок с Анастасией и Алёной был опубликован на Инстаграм-аккаунте косметического бренда. Собственно, «фишка» этой фотосессии не только в том, что Алёна и Анастасия снимались вместе на одной съемочной площадке, но также в том, что вместе с ними в этой съемке поучаствовали две жуткие с виду змеи. Вокруг шеи у Алены была белая змея, а у Анастасии - чёрная.

Напомним, Анастасии Решетовой предлагали передвигаться на инвалидной коляске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ