Анастасия Костенко раскрыла секрет стройности во время беременности

0 комментарии314

Модель Анастасия Костенко ждёт второго ребёнка от своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. В настоящее время Тарасов и Костенко находятся на отдыхе в Арабских Эмиратах. Во время этой поездки Анастасия порадовала своих подписчиков несколькими фотографиями в купальниках-бикини, заодно продемонстрировав, в какой форме она находится сейчас, и насколько уже вырос её беременный живот.

Естественно, учитывая беременность Насти, её фигура в целом поменялась. Но если отбросить сам факт беременности, то невооружённым глазом видно: Анастасия находится в прекрасной физической форме, складывается такое впечатление, что она совсем не набрала лишних килограммов.

Комментируя частые вопросы подписчиков по поводу фигуры, жена Дмитрия Тарасова подтвердила: во время второй беременности она действительно практически не набрала лишний вес. Также Настя раскрыла секреты своей потрясающей физической формы. Она призналась, что никаких сверх усилий над собой не предпринимает, по большей части её прекрасная фигура - это результат хорошей генетики. В то же время Костенко всё-таки не забывает ухаживать за собой, в частности за своей кожей.

«Растяжек нет, хотя я не обливаюсь маслами. В первую беременность загонялась, а сейчас поняла, что всё ок. Слежу, чтобы кожа не была сухой, и просто увлажняю. Зоны ягодиц и внешнюю сторону бёдер массирую с помощью вакуумных баночек (они недорогие и эффективны). Тем более, я никогда не была водохлебом, а значит, нужно предотвращать появление целлюлита во время беременности», — поделилась Настя.

Ранее Анастасия Костенко рассказала, на кого будет похож ее второй ребенок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ